Bienvenido Amigo HENSHIN :)

Kamis, 06 September 2012

FAKTA TENTANG IQBAAL DHIAFAKHRI RAMADHAN












Pasti COmate khususnya SoniQ pada pengen tau apa sih fakta dari Pangeran Behel kita??
Berikut ini beberapa fakta tentang Iqbaal :)

  • Pas di TMII selesai performs , iqbaal langsung ke Mushola dan sholat 
  • Iqbaal paling ga kuat ngeliat darah
  • Iqbaal suka ganti-ganti nomer handphone karena suka kebanyakan sms 
  • Iqbaal itu aslinya ramah dan baik... cuman karna kebanjiran mention dia ga bisa jwb
  • Iqbaal ngambek,gara2 topiny di umptin bastian d bwh kursi trs iqbaal nginjek kaki bastian kata iqbaal gk sngaja (padhal sengaja)
  • Iqbaal satu sekolah sama sivia blink
  • Iqbaal kalau kecapean bgt tidurnya pasti mangap *awas baale ada lalat masuk loh
  • Iqbaal gasuka di kerubutin comate
  • Iqbaal ga mau perfome sebelum sholat *harus itu !!
  • Iqbaal prnh pingsan waktu shooting karena kecapean
  • Iqbaal bete kalau ipadnya dibawa sama teh ody
  • Iqbaal ngga suka diancem dan dibentak
  • Iqbaal kalau lagi bete suka mati hidupin lampu sama teh ody , katanya kaya dugem
  • Iqbaal pas kemarin puasa , dia full puasanya
  • KALO DIRMAH IQBAAL MTI LAMPU. 1.Iqbaal ska berzikir. 2.Tdur dkamar teh ody. 3.Ska mainin senter. 4.Ska cerita serem
  • Iqbaal pidah2 lahir di surabaya - gede di makassar - TK di sorong - SD di jakarta
  • Iqbaal suka jutek klo digosipin sma personil swittins *siiph
  • Nilai ujian nasional iqbaal 28,30 dg nilai mtk:9,25 b.indo:9,8 dan ipa: 9,25 *pinter amat nii bocah
  • Iqbaal punya sepatu supra 2 warna ungu+abu2 ngikutin jb
  • Iqbaal waktu lebaran,sendal jepit iqbaal hilang sebelah jadi terpaksa iqbaal pulang ga pake sendal
  • Iqbaal lebih milih ngompol dicelana daripada ketemu pocong *waoww -Iqbaal kalo udah liat camera sama teh ody pasti langsung gaya
  • Iqbaal Lahir di Surabaya, tapi dia tetep asli Bandung
  • Berat badan Iqbaal cuma 30 kg *kecil amat ;O ga salah tuh timbangannya 


  • Iqbaal suka ceramah
  • Kalo foto ska nyengir katanya biar behelnya keliatan 
  • Iqbaal rewel ketika Bastian menggodanya dengan menyembunyikan sandalnya 
  • Iqbaal paling takut sendirian, katanya serem aja
  •  Iqbaal seneng pake topi yang bermerek "NY" katanya pengen ke new york terus ketemu justin bieber *sama baal :D
  • Suka jus alpukat terus dikasih meses atasnya 
  • Layar LCD Ipad nya pecah- _- *info baru nih 
  • Di Diary'nya ada tulisan "SONIQ PACARKU" *
  • Pernah diem2an(berantem) gitu sama babas. Gara2 kejailan babas 
  • Paling sering update ditwitter tentang kegiatan CJR *rajin banget u,u
  • Followersnya paling banyak diantara personil CJR lainnya *udh sampe 600rb lebih
  • Dijuluki oleh member SM*SH sebagai Bisma kecil 
  • Iqbaal tuh kalo udah main games,pasti serius banget gak mau diganggu *sama banget :D
  • Iqbaal kalo lihat orang jatuh langsung di bilang CACINGAN *jahat
  • Kalo lagi break shooting, gapernah deket2 bessara. *syukur deh :D
  • Kalau disuruh milih antara swittins sama lollipop. Dia lebih milih lollipop. *aseek :Dpernah kekunci di kamar mandi di masjid #kasian :*
  • Iqbaal punya genk disekolah namanya genk GALAWS *apaan thu baale?
  • Iqbaal kalo dibangunin teh ody susah banget
  • Iqbaal hobinya ngaca 
  • Iqbaal pernah ngagetin Kak Ody dgn pura2 pingsan nyampe Kak Ody panik banget" *jail amat lu baale :p
  • Tulisan di depan rumah iqbaal "Maaf comate aku ga bisa keluar. Aku takut di cubitin" *wkwkwkasian
  • Kalo makan buah,iqbaal sukanya sama apel
  • Iqbaal tuh anaknya romantis, tapi gak terlalu suka nge-gombal kayak bastian
  • Iqbaal pengen rayain ultah bareng JB *kalo aku pngen ultah breng iqbaal :'(
  • Pagar rumah iqbaal ada stiker/logo 5 elang
  • Cat rumah iqbaal warna hijau
  • Iqbaal prnah juara 1 try out sekabupaten *prook'prook'prook
  • Iqbaal make topi agak naik,jadi poni nya tetap kelihatan
  • Iqbaal itu sering ngibasin rambut nya sambil benerin topi *etdaahh gak kuat liattnya silau ! #pake kcmata B-)
  • Iqbaal itu murah senyum sama soniq
  • Iqbaal kalau di suruh milih bang kiki atau Aldi dia lebih milih bang kiki katanya lebih dewasa
  • Waktu ulang tahun iqbaal prnh dikerjain sama guru,kaka/teman taekwondonya sampai nangiss *cupcupcup
  • Iqbaal sopan dan lebih menghargai yg lebih tua dari dia
  • Iqbaal kalau ada apaapa paling ngucapin "astagfirullah" jarang kata kata kasar."
  • Iqbaal lahir tgl 20 Ramadhan 1420 H. Makanya nama akhirny Ramadhan :) 
  • Isi diary iqbaal: "ale janji iqbaal nggak bakal buat envy soniq dan comate lagi" *makasih baale :*
  • Diary iqbaal itu kecil,warna biru,ada gambar bus dan ada tulisan LONDON

KARYA SENDIRI LOH :)
TAPI SUMBERNYA TERPERCAYA :)

1 komentar: